Que tal unir duas delícias em uma única sobremesa? Massa folhada recheada de nutella é uma receita criativa e irresistível!
Massa folhada com nutella
Ingredientes
- Farinha de trigo para polvear
- 110g de massa folhada
- Recipiente redondo de vidro de 20 cm de diâmetro
- 40g de Nutella
- Taça
- 1 ovo
- 30g de açúcar de confeiteiro
- Geleia de framboesa ( a gosto)
Modo de preparo
Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo para trabalhar com a massa folhada. Estique a massa e, com uma faca, corte dois círculos de 20 cm (use um recipiente redondo de vidro para medir).
Em um dos pedaços cortados, passe a nutella. Depois, cubra com o outro pedaço.
Coloque a taça de vinho ao centro da massa e a partir dele, corte 13 pedaços como se estivesse cortando uma torta.
Depois, é só torcer cada pedaço, puxando as bordas da esquerda para a direita. Pincele ovo sobre a massa e leve para assar no forno a 180°C, durante 25 minutos.
Sirva com geleia de framboesa ou outro acompanhamento de sua preferência.
Veja o vídeo da receita:
Receitas com massa folhada
- Pizza torcida com massa folhada: veja receita fácil e diferente
- Receita de rolinhos de framboesa com massa folhada é simples
- Torta de queijo com massa folhada; aprenda a receita