Logo Delicioso.com.br

Filé mignon ao molho de cachaça

A cachaça é uma bebida originariamente brasileira que vem conquistando o mundo. Utilizada como aperitivo, a bebida tem ainda utilizações muito mais amplas que apenas a  receita de caipirinha.

Com ela, é possível fazer também deliciosos molhos, como o filé mignon ao molho de cachaça.

Ingredientes

  • Sal
  • Pimenta
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 quilo de filé mignon cortado em cubos
  • 1/2 xícara de chá de molho inglês
  • 2 cebolas roxas
  • 100 gramas de manteiga
  • 10 dentes de alho inteiros
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 cálice de cachaça

Modo de Preparar

Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes. Cozinhe por vinte minutos em fogo brando até que a panela passe a apitar. Sirva com purê de batatas.

Acompanhe essa delícia com o prato mais tradicional e um dos mais gostosos da culinária brasileira: a receita de feijão caseiro.