Filé de pescada ao molho de camarão

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita simples de filé de pescada ao molho de camarão. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de pescada
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo p/ empanar
  • ½ litro de óleo

Creme

  • ½ kg de camarões pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 200 g de mussarela

Modo de preparo:

Tempere os filés com alho, suco de limão e sal. Passar os fi lés na farinha e fritar no óleo quente. Refogue a cebola com azeite e acrescente o molho de tomate e sal. Coloque os camarões e deixe apurar por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Em um refratário, coloque os filés fritos, despeje o molho de camarão e cubra com a mussarela. Levar para assar a por 5 minutos. Depois de pronto salpique a salsinha.

Veja outros conteúdos da CT Editora.