Grande parte do mundo adora as receitas com peixe, e essa regra também corre no Brasil, lamentavelmente, eu não gosto de peixe. Não vou fingir com vocês porque não faz meu estilo. O que sim posso lhes dizer é que esta receita veio muito bem recomendada pela minha querida colega Rafa, quem sim entende de peixes e os adora. Ela recomenda esta receita de peixe com molho picante de salsinha para os dias em que queremos comer algo mais leve; confio em seu critério.
Ingredientes:
4 filetes de peixe
½ cebola
280 gramas de iogurte natural
2 colherzinha de mostarda
2 colherzinhas de pimenta aji amarela finamente picada
4 colherzinhas de suco de limão
4 colheradas de salsinha picada
sal e pimenta a gosto
Passo-a-passo:
Comece condimentando os filetes de peixe com sal e pimenta; depois cozinhe-os durante uns 10 minutos antes de cobrir com a cebola cortada em laminas bem finas.
Em uma panela misture o iogurte natural, a mostarda, a pimenta aji amarela e o suco de limão. Esquente tudo a banho-maria; antes de que comece a ferver, tire do fogo e condimente com sal e pimenta; depois agregue a salsinha e misture.
Quando o peixe estiver cozido, tire a cebola e cubra com o molho de salsinha e iogurte.
Sirva bem quente.