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Filé de peixe ao molho de camarão cremoso

Este prato é feito com filé de pescada e molho cremoso de queijo gorgonzola e maionese. A sugestão é da marca Hellmann’s.

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Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • Meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 200 g de camarão pequeno e limpo
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola ou ementhal picado
  • Meia xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

Em uma tigela média, tempere os filés com sal. Reserve.

Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.

Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficarem avermelhados. Junte o queijo e a maionese. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.