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Filé ao molho de pimenta

Veja como cozinhar um filé com molho de pimenta. A receita é super fácil e prática, leva 30 minutos para ficar pronta e serve 6 porções.

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Ingredientes:

  • 6 tornedos de filé mignon
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de pimenta verde em grãos
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e o azeite. Frite os tornedos e tempere com sal. Coloque a carne em uma travessa e reserve o suco que se formou. Na mesma frigideira, cozinhe a manteiga restante, a cebolinha e a cebola por 1 minuto. Junte o vinho, raspe o fundo da panela com uma colher de pau e deixe evaporar. Acrescente o creme de leite, a mostarda, as pimentas e o suco que se soltou dos tornedos. Misture e sirva sobre a carne.   DICA: Tornedo é um corte de carne, parecido com escalope. Peça ao açougueiro.

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