https://www.instagram.com/p/BMERoCgBkLF/
Vovó Palmirinha não é uma senhorinha qualquer. Além de dominar muito bem as redes sociais – ela tem Instagram e Snapchat, sabe como usar hashtags, fazer selfies e compartilhar suas receitas e descobertas na cozinha com seus fãs. A seguir, conheça sua receita da tradicional farofa usando farinha de mandioca e milho verde cozido. Deliciosa e simples de fazer.
Receita de farofa de milho
Ingredientes
- 4 colheres de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- 2 espigas de milho verde cozidas
- 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o tomate, o milho verde e as azeitonas. Mexa. Misture a farinha de milho, sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Desligue o fogo e junte o queijo ralado.