O prato é popular na culinária mexicana. Mas, por aqui, ainda é um bom jeito de escapar da rotina e comer algo diferente.
Fácil de fazer, a fajita é gigante mesmo! Confira a receita a seguir:
Fajita mexicana de carne
Ingredientes
- 50 g de cebola
- 80 g de pimentão
- 300 g de carne
- 1 colher pequena de sal
- 1 colher pequena de alho em pó
- 2 colheres pequenas de cominho
- 2 colheres pequenas de páprica
- 1 colher de azeite
- 4 unidades de tortilha de milho
- 200 g de queijo cheddar
- 100 g de Doritos
- 1/4 de xícara de tomate picado em cubinhos
- 1/4 de xícara de cebolinha
- 200 g de queijo muçarela
- 1 unidade de tortilha de milho
Modo de preparo

Em uma forma, misture a cebola, o pimentão, a carne, o sal, o alho, o cominho e a páprica. Leve para assar a 220°C por 20 minutos. Reserve.
Unte um refratário com o azeite e distribua as 4 tortilhas de milho, de modo que apenas a metade de cada uma das tortilhas fique dentro do reservatório (as bordas que ficarem para fora servirão para dobrar e fechar a tortilha ao final da receita).
Recheie as tortilhas alternando camadas de queijo cheddar, mistura feita com carne, Doritos e mais uma camada da mistura com carne. Salpique tomate e cebolinha. Cubra com muçarela.
Coloque mais uma unidade de tortilha de milho no centro da assadeira. Feche as laterais com as bordas das tortilhas que ficaram para o lado de fora. Leve para assar a 190°C por 30 minutos.
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