JW:kbnStDEy
O simples ovo de chocolate pode se transformar em uma verdadeira sobremesa diferente e ainda mais saborosa para a Páscoa. Você só vai precisar de um pouco de criatividade e alguns ingredientes extras para fazer as versões com trufas ou brigadeiro.
Ovo de Páscoa trufado
Ingredientes
- 3 claras de ovos
- ¼ de xícara de açúcar
- 2 gemas de ovos
- ½ colherinha de sal
- ½ colher de extrato de baunilha
- 2 colheres de farinha
- 2 colheres de cacau em pó
- ¼ de colherinha de bicarbonato de sódio
- ¼ de xícara de óleo
- 1 e 1/3 de xícaras de creme de leite aquecido
- 1 e ¾ de xícaras de chocolate ao leite
- Ovo de chocolate
Trufas
- 1 e 1/3 de xícaras de creme de leite
- 1 e ¾ de xícaras de chocolate amargo
- ½ xícara de cacau em pó
Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro
Ingredientes
- ¾ de xícara de chocolate amargo
- 1 e 1/3 de xícaras de leite condensado
- 1 e ½ xícaras de chocolate amargo
- 1 colher de manteiga
- Granulado colorido
No vídeo acima você aprende como fazer os recheios diferentes para os ovos de Páscoa e o passo a passo dos truques para montagem e decoração das versões trufadas e com brigadeiro.
Receitas de ovos de Páscoa
- Ovo de Páscoa com mousse de Leite Ninho: receita para comer de colher
- Ovo de Páscoa na travessa é fácil de ser preparado: veja receita deliciosa
- Ovo de páscoa recheado: passo a passo com brownie e marshmallow