Esta panqueca de canela é a melhor coisa para o café de quem quer emagrecer

por | nov 9, 2018 | Receitas

https://www.instagram.com/p/BmiaZNZBjI-/?taken-by=matranchesi

Para muitas pessoas, entrar em uma dieta é sinônimo de se despedir de pratos saborosos que tornam qualquer refeição foco de muito prazer. Bom, se você pensa assim, a influencer Marcella Trancesi te prova o contrário com uma receita de panquecas low carb com molho de canela – de dar água na boca!

Receita de panqueca low carb com cinnamon roll

Ingredientes da massa

  • 1/2 (xícara) de farinha de amêndoas
  • 2 (colheres) de farinha de coco
  • 1/5 (xícara) de leite (pode ser de amêndoas)
  • 1/2 (colher) de sopa de adoçante (pode ser xilitol)
  • 1 (colher) de chá de canela
  • 1/2 (colher) de chá de fermento em pó
  • 3 ovos

Ingredientes para o molho

  • 1 a 2 (colheres) de manteiga de coco
  • 1 (colher) de chá de canela
  • 1 (colher) de leite (pode ser de amendoas)

Modo de preparo

Simples e fácil de preparar, esse receita é ideal para o café da manhã. Basta juntar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater bem. Deixar descansar por 5 a 10 minutos para que a farinha engrosse. Se a massa ficar muito pesada, acrescentar leite. Em seguida, coloque um pouco de óleo de coco na frigideira e adicione a massa. Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Com massa feita, resta adicionar os ingredientes do molho em uma tigela, esquentar brevemente no microondas para que fique com aspecto líquido, e cubra a massa. Prontinho!

Receitas low carb