JW:g70TM6aR
Normalmente feita com pão francês, a rabanada pode ficar ainda mais deliciosa em uma versão com pão de forma e ganhar recheio cremoso com esta versão red velvet. É de comer com os olhos!
Receita de rabanada red velvet
Ingredientes:
- 1 xícara de leite
- 1 colher (chá) de vinagre
- 4 ovos
- 2 colheres de açúcar
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 1 colher de cacau em pó
- 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
- Pão de forma
- Manteiga
- Calda de chocolate
Recheio
- 250 gramas de cream cheese
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
No vídeo acima você aprende o truque para deixar a rabanada vermelhinha e o passo a passo de como preparar o recheio cremoso do lanchinho fácil e prático.
Receitas de rabanada
- Rabanada superfit e nada calórica de micro-ondas: receita de famosa
- O significado de “comer rezando”: rabanada de Nutella com marshmallow
- Como reduzir as calorias da rabanada: faça essa delícia mais light