Esta é a rabanada mais diferente que você já viu (chame também de “mini red velvet”)

por | nov 15, 2018 | Receitas

JW:g70TM6aR

Normalmente feita com pão francês, a rabanada pode ficar ainda mais deliciosa em uma versão com pão de forma e ganhar recheio cremoso com esta versão red velvet. É de comer com os olhos!

Receita de rabanada red velvet

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 4 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 colher de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
  • Pão de forma
  • Manteiga
  • Calda de chocolate

Recheio

  • 250 gramas de cream cheese
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha

No vídeo acima você aprende o truque para deixar a rabanada vermelhinha e o passo a passo de como preparar o recheio cremoso do lanchinho fácil e prático.

Receitas de rabanada