Esses 2 empanados diferentes são crocantes por fora e CHEIOS de queijo por dentro

por | jan 23, 2019 | Receitas

JW:QwIlZ25f

Com casquinha crocante e douradinha e recheio macio e suculento, receitas de empanados fazem sucesso entre adultos e crianças e podem ganhar variações bem diferentes que ajudam a inovar o cardápio e surpreender convidados. Conheça algumas ótimas opções:

Rosti de pão amanhecido

Ingredientes

  • 200g de pão francês
  • 70g de parmesão
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 100g de muçarela
  • 100g de presunto
  • Cream cheese a gosto

Enroladinho feito com massa de pastel

Ingredientes

  • 480g de massa de pastel
  • 200g de presunto
  • 300g de muçarela
  • 2 ovos
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • ½ xícara de parmesão ralado

No vídeo acima você aprende o passo a passo de como transformar o pão amanhecido em uma receita incrível de rosti e os detalhes para preparar o enroladinho de massa de pastel com recheio de presunto e queijo.

Receitas de sanduíches diferentes