JW:QwIlZ25f
Com casquinha crocante e douradinha e recheio macio e suculento, receitas de empanados fazem sucesso entre adultos e crianças e podem ganhar variações bem diferentes que ajudam a inovar o cardápio e surpreender convidados. Conheça algumas ótimas opções:
Rosti de pão amanhecido
Ingredientes
- 200g de pão francês
- 70g de parmesão
- 3 colheres de manteiga derretida
- 100g de muçarela
- 100g de presunto
- Cream cheese a gosto
Enroladinho feito com massa de pastel
Ingredientes
- 480g de massa de pastel
- 200g de presunto
- 300g de muçarela
- 2 ovos
- ½ xícara de farinha de rosca
- ½ xícara de parmesão ralado
No vídeo acima você aprende o passo a passo de como transformar o pão amanhecido em uma receita incrível de rosti e os detalhes para preparar o enroladinho de massa de pastel com recheio de presunto e queijo.
Receitas de sanduíches diferentes
- Esqueça o pão! Este cachorro-quente na massa folhada é bem mais gostoso
- Lanches para quem inventa na cozinha: com almôndega, croquete e mais
- Buraco quente na baguete é versão MAIS deliciosa do tradicional lanche