https://www.instagram.com/p/BjaNaNTBBnu/
Se você acha que já viu de tudo quando o assunto é gastronomia, saiba que uma nova invenção culinária geladinha está deixando muita gente curiosa nos Estados Unidos.
Por lá, o famoso salgadinho Cheetos, que aqui no Brasil é conhecido pelo cheiro bastante peculiar, agora virou sorvete (sim, sorvete!).
Sorvete de Cheetos
https://www.instagram.com/p/BjFkiWqhOfQ/
Parece difícil de acreditar, mas o quitute que é vendido em saquinhos virou mesmo uma nova opção de sabor no cardápio da sorveteria Big Gay Ice Cream Shop, que tem uma unidade na Filadélfia e outra em Nova York.
Criado por um dos donos do estabelecimento, Douglas Quint, o sorvete inusitado é preparado com uma base de massa de baunilha que tem um toque de sabor de queijo e é servida em uma casquinha comum. Em seguida, ela é coberta com uma espécie de “farofa”, feita com o salgadinho moído.
Inicialmente, o sabor Cheetos ficaria disponível no menu da sorveteria por um tempo limitado. Porém, o sucesso da novidade foi tanto que a empresa decidiu retomar a venda do sorvete durante o verão no Hemisfério Norte. Você teria coragem de provar?
https://www.instagram.com/p/Bi7LytkBFev/
Invenções gastronômicas inusitadas
- Inventaram um sorvete de maionese e as pessoas estão bem divididas
- Sundae com bacon chegou ao Burger King: você encararia a novidade?
- Sanduíche de Nutella chegou ao McDonald’s: quanto custa e onde comer?