Que tal fazer sobremesas recheadas de Ferrero Rocher? E se as taças que os carregam forem também de chocolate com amendoim ou amêndoas? Essa é uma receita supersofisticada, mas que é muito rápida e simples de preparar. Você só vai precisar, além dos ingredientes listados abaixo, de uns pequenos balões de borracha, minibexigas de aniversário.
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Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Ingredientes
- 300ml de creme de leite
- 100g Nutella
- 400g chocolate derretido (ao leite ou amargo)
- 1 xícara de amendoim picado (xerém)
- Ferrero Rocher para decorar
Rendimento: 4 porções Modo de Preparo
Mergulhe cada pontinha do balão no chocolate derretido (o meio amargo é mais fácil de trabalhar) que não pode estar muito quente, para não estourar o balão. Dê uma girada para que a camada de chocolate fique espessa em volta da bexiga.

Polvilhe o chocolate com amendoins ou castanhas quebradas. Para levar para resfriar, coloque uma colherada de chocolate como base para apoiar a bexiga e leve ao freezer antes que o chocolate esfrie, contraia e estoure o balão.

Faça um mousse com a nutella e o creme de leite, batendo os dois na batedeira até ganhar uma consistência firme. Descole as bexigas do chocolate comprimindo com cuidado antes de estourá-las para garantir que nada de borracha ficará grudada no doce.

Preencha as casquinhas de chocolate com o mousse de nutella e garanta uma cobertura a mais do creme de avelãs por cima. Finalize com um Ferrero Rocher para decorar e volte a sobremesa no freezer por, pelo menos, uma hora antes de servir.
Veja como é rapido o preparo: