Essa pizza no pão italiano é tudo (e mais um pouco) que você sonhou em comer

por | jun 30, 2016 | Receitas

É difícil encontrar alguém que não goste de pizza e rejeite um convite para confraternizar com familiares e amigos ao redor saboreando o prato. Queijo, pepperoni e molho suculento com manjericão, no entanto, não formam apenas uma boa combinação sobre uma fina massa redonda, podendo ser inovada em uma receita indicada pelo site da versão norte-americana da revista “Cosmopolitan”. Confira os ingredientes e o modo de preparo para fazer uma pizza no pão italiano diferenciada:

Leia também:
Pizza de tapioca: receita com massa levinha que despenca as calorias do prato
Torta de pizza integral Dukan sem farinha: passo a passo em vídeo
Como fazer pizza light: dica de blogueira que emagreceu 45 kg sem cirurgia

Primeiro, corte o pão italiano em forma de grade, sem tirar pedaços do alimento. Nos espaços, recheie com cebolas, tomates, manjericão e muçarela, finalizando com fatias de pepperoni. Para o acabamento, polvilhe alho em pó e regue o pão com azeite de oliva. Cubra tudo com papel alumínio e leve ao aquecido a 350 graus. Deixe assar por 20 minutos ou até que o queijo derreta. Retire o papel alumínio e deixe o pão no forno por mais 15 minutos. Assista no vídeo abaixo o passo a passo da receita: