Espetinho de frutas com chocolate

por | jun 30, 2016 | Receitas

Em poucos passos é possível fazer uma sobremesa simples, fácil e prática. A dica é derreter o chocolate e colocar em cima de um  espetinho com frutas cortadas. Experimente essa delícia!

Veja também
Receita de bolo três chocolates

Bolo duplo de chocolate com maracujá
 
Pavê de Sonho de Valsa

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite
  • Frutas variadas
  • Palito de churrasco

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Limpe e lave as frutas. Corte em pedaços pequenos e coloque no espeto. Despeje o chocolate por cima.

Sobremesa de chocolate gelada 

Se desejar que o chocolate endureça, forre uma assadeira com papel manteiga e leve os espetinhos de fruta à geladeira até endurecer.

Confira dicas de como escolher frutas e não erre na hora de comprar.  Aprenda passo a passo de como derreter chocolate em banho-maria e arrase na receita.