Logo Delicioso.com.br

Especial manteiga de alecrim e tomilho

Uma das comidas mais populares no Brasil é o pão com manteiga; o pão sempre tem variado, geralmente entre pão francês ou pão feito em casa (que é o melhor), mas a manteiga não variava muito. Para mudar isso, podemos usar esta manteiga de alecrim e tomilho que é, como minimo, curiosa.

Os ingredientes!

½ xícara de manteiga mole

1 colherada de salsinha

2 colheradas de alecrim

1 colherada de tomilho

Passo-a-passo:

Dentro da xícara, misture a manteiga com as ervas, mas misture bem!

Pegue um potinho de plástico onde possa entrar esta quantidade de manteiga e forre-o com papel filme. Coloque nele a manteiga e enrole-a com o papel filme; leve à geladeira até o momento de usar.

Evidentemente, a manteiga fica mais saborosa quando consumida junto com pão bem quentinho, mas você também pode consumi-la com milho.

Ferva um milho até que fique no ponto, unte-o com a manteiga de alecrim e tomilho e aproveite a delicia.