Macarrão com molho de parmesão

Espaguete com queijo parmesão: veja receita suculenta que fica pronta bem rápido

Combinação perfeita é o substituto ideal para o molho clássico de tomate

Mude o molho de tomate de sempre e aposte no queijo parmesão na hora de fazer seu macarrão! Com essa receita, seu espaguete vai ficar bem saboroso.

Macarrão com molho de parmesão

Ingredientes

  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 3 colheres de manteiga
  • 5 unidades de dente de alho picado
  • 1/4 de colherinha de sal
  • 1/4 de colherinha de pimenta
  • 3 xícaras de caldo de frango
  • 250g de espaguete
  • 3/4 de xícara de creme de leite
  • 1 xícara de parmesão
  • 2 colheres de salsinha picada

Modo de preparo

Despeje azeite em uma panela e acrescente manteiga. Deixe derreter bem. Adicione alho, sal e pimenta. Refogue um pouco. Coloque caldo de frango e após levantar fervura, coloque o espaguete. Cozinhe por 5 minutos.

Despeje creme de leite, parmesão e salsinha no espaguete. Mexa bastante e sirva.

Passo a passo do espaguete com molho de queijo parmesão

Receitas de massa