Pensando em receitas para inovar o cardápio de aperitivos? O enroladinho de muçarela de búfala derretida é uma ótima opção para fazer em casa e oferecer aos amigos! Confira o modo de preparo abaixo.
Enroladinho de muçarela derretida
Ingredientes
- Bolinhas de muçarela
- Presunto
- Cebola
- Azeitona
- Manjericão
- Ovo
- Farinha de rosca
- Azeite
Modo de preparo
Leve as bolinhas de muçarela ao forno a 180°C por 10 minutos para que o queijo derreta.
Corte a massa já derretida em três partes e acrescente presunto, cebola, azeitona e manjericão. Enrole a massa e corte em pequenos pedaços.
Empane os pedaços da massa com ovo batido e farinha de rosca e leve ao fogo baixo, com azeite, até que os dois lados fiquem dourados.
Passo a passo em vídeo:
Receitas deliciosas
- Crepe na sanduicheira elétrica: lanche é gostoso e rápido de preparar
- Barqueta recheada com carne: receita é ótima como aperitivo
- Hambúrguer saudável com sal rosa e salsinha: aprenda receita fácil