Sucesso nas festas infantis e uma excelente opção para o lanche, para os piqueniques ou para servir em uma reunião de amigos, o Sabores do Chef te ensina hoje como fazer o enroladinho de salsicha Sadia. Com ingredientes que você com certeza têm em casa, prepare essa receita de salgadinho com ajuda da garotada e se divirtam.
Receita de enroladinho de salsicha
Ingredientes:
Massa:
- 30 grs de fermento biológico
- 250 ml de água morna
- 1 ovo inteiro levemente batido
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher chá de açúcar
- 1/2 xícara chá de óleo
- 1/2 quilo de farinha de trigo
Recheio:
- Salsichas Sadia cortadas pela metade
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Abra a massa, corte do tamanho desejado, coloque a salsicha, enrole e pincele com uma gema levemente batida. Leve para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos e seus enroladinhos de salsicha estarão prontos.
Superfácil, não é mesmo? Sirva com uma deliciosa limonada… Combinação perfeita! Qual outra receita com ingredientes da Sadia vocês gostam de preparar?