JW:Z8lymHzK
Muito fácil de fazer, gelatina é uma sobremesa simples, mas muito versátil. Ela pode aparecer em diferentes receitas e acompanha facilmente outros ingredientes para se transformar em sobremesas incríveis. Confira duas opções diferentes, com leite condensado e até pavê:
Receita de gelatina colorida com leite condensado
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 e ½ xícaras de água
- 1 e ½ xícaras de água gelada
- 1 caixa de gelatina de limão
- ½ xícara de água
- 5 colheres de gelatina sem sabor
- 2 xícaras de leite de coco
- 397 g de leite condensado
- ½ xícara de creme de leite
Receita de pavê colorido com gelatina
Ingredientes:
- 2 xícaras de água quente
- 2 xícaras de água gelada
- 1 pacote de gelatina vermelha
- 1 pacote de gelatina verde
- 1/4 de xícara de frutas vermelhas
- 1 unidade de bolo de baunilha pronto
- 1/2 xícara de vinho xerez doce
- 2 xícaras de creme de confeiteiro
- Frutas vermelhas picadas a gosto
- 400ml de chantilly
No vídeo acima você pode conferir em detalhes o passo a passo de cada receita diferente com gelatina e garante inovação no cardápio e no seu repertório de sobremesas. São muito fáceis de fazer e ficam lindas!
Receitas com gelatina
- Sorvete de morango com gelatina: aprenda a preparar com tigela comestível
- Gelatina tricolor: receita criativa dá toque especial à sobremesa tradicional
- Gelatina arco-íris é perfeita para crianças: aprenda a montar as camadas