JW:qTMxCWHQ
Carne vermelha, frango ou peixe? Independentemente da escolha da proteína, todas ficam incríveis acompanhadas por queijo. Confira exemplos de receitas de carnes que ficam suculentas e ainda mais saborosas com o ingrediente extra.
Picanha recheada com queijo e bacon
Ingredientes
- 1,5kg de picanha
- 500g de muçarela
- ½ xícara de bacon picado
- 1 xícara de cebola e pimentão refogados
- 1 colher de orégano
- Azeite de oliva
- 1 colher de páprica
- Sal grosso
Receita de brandade de bacalhau
Ingredientes
- 450g de bacalhau salgado
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 2 folhas de louro
- 1/2 colher de tomilho
- Pimenta-caiena a gosto
- 450g de batata
- 8 dentes de alho picados
- 1 colherinha de raspas de limão
- Pimenta a gosto
- 1 colherinha de suco de limão
- 1 colher de creme de leite
- Azeite de oliva a gosto
Frango gratinado com molho bechamel
Ingredientes:
- 590 g de peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 ovo batido
- 120 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha de rosca
- 250 g de muçarela
- 200 ml de leite
- 50 g de manteiga
- 50 g de parmesão ralado
No vídeo acima você aprende o passo a passo da receita e a maneira exata de cortar a picanha para colocar o recheio cremoso, os detalhes para fazer o prato de bacalhau cremoso e o frango gratinado com muito queijo.
Receitas com carne
- Almôndega sueca leva carnes bovina e suína e um molho cheio de sabor
- Bolo de carne moída com bacon: passo a passo de receita fácil e saborosa
- A melhor forma de temperar bife para comer a carne mais suculenta de todas