Esse docinho italiano é gostoso e fácil de fazer, ainda mais usando massa de pastel. Já experimentou?
Cannoli italiano com massa de pastel
Ingredientes
- 450g de ricota
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de creme de leite
- Raspas de limão siciliano
- Massa para pastel
- Gotas de chocolate
- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque ricota, açúcar, creme de leite e raspas de limão. Misture com um mixer. Despeje o conteúdo em um saquinho. Sele e corte uma das pontas.
Com papel alumínio, faça moldes cilíndricos. Enrole a massa da pastel nos moldes.
Frite em óleo quente. Retire o molde e recheie. Mergulhe o rolinho no chocolate em gotas.
Antes de servir, é só peneirar açúcar de confeiteiro por cima.
Receita de cannoli italiano na massa de pastel:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1271913149577642/
Receitas de doces diferentes
- Receita prática de cheesecake de Oreo não vai ao forno
- Escondidinho gelado de leite ninho com Nutella
- Receita de bem-casado no copo: saiba como preparar o docinho