Logo Delicioso.com.br

Doce de abóbora com coco

https://www.youtube.com/watch?v=R1BiRGiym34 Anote todos os ingredientes dessa receita deliciosa clicando no link LEIA MAIS:

Doce de abóbora com coco

Ingredientes:

1 kg de abóbora sergipana

1 coco seco ralado

800 gr de açúcar

de 4 a 5 cravos índia

500 ml de água

Preparo:

Descascar toda a abóbora e cortá-la em cubinhos, para facilitar o cozimento

Em uma panela coloque a abóbora junto com a água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos

Quando a abóbora estiver cozida , a água já terá praticamente secado, então amassar a abóbora dentro da própria panela. Acrescentar o açúcar , o coco e os cravos . Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente uns 20 minutos, mexer sempre para não agarrar no fundo da panela.

Pronto, pode ser servido em taças com outros acompanhamentos como: sorvete de creme, creme de leite, queijo de minas

Serviço:

Restaurante Nomangue

http://www.nomangue.com.br/

Estrada Coronel Pedro Correia, 122 ljA – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Tel: (21)3416-882

Rusa Sá Ferreira, 25 lj B- Copacabana – Rio de Janeiro

Tel: (21)2225-4028