https://www.youtube.com/watch?v=R1BiRGiym34 Anote todos os ingredientes dessa receita deliciosa clicando no link LEIA MAIS:
Doce de abóbora com coco
Ingredientes:
1 kg de abóbora sergipana
1 coco seco ralado
800 gr de açúcar
de 4 a 5 cravos índia
500 ml de água
Preparo:
Descascar toda a abóbora e cortá-la em cubinhos, para facilitar o cozimento
Em uma panela coloque a abóbora junto com a água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos
Quando a abóbora estiver cozida , a água já terá praticamente secado, então amassar a abóbora dentro da própria panela. Acrescentar o açúcar , o coco e os cravos . Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente uns 20 minutos, mexer sempre para não agarrar no fundo da panela.
Pronto, pode ser servido em taças com outros acompanhamentos como: sorvete de creme, creme de leite, queijo de minas
Serviço:
Restaurante Nomangue
Estrada Coronel Pedro Correia, 122 ljA – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro
Tel: (21)3416-882
Rusa Sá Ferreira, 25 lj B- Copacabana – Rio de Janeiro
Tel: (21)2225-4028