Presente na mesa dos brasileiros praticamente todos os dias, o feijão é rico em nutrientes e minerais que combatem anemia, colaboram com a manutenção da memória, fortalecem os ossos e o sistema nervoso.
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Além disso, o alimento é considerado um dos principais grãos que ajudam a emagrecer, já que boa fonte de fibras que aumentam a saciedade, ajuda a regular o intestino faz com que o corpo absorva uma quantidade menor de carboidratos.
Se você ainda consegue se lembrar do cheirinho e do sabor do feijão preparado por sua avó, saiba que pode conquistar um resultado semelhante seguindo a dica de Palminha que, em seu site pessoal, ensina o passo a passo da receita. Para preparar um feijão ainda mais saboroso, coloque meia cebola, um dente de alho, uma folha de louro e pimentão vermelho a gosto para cozinhar junto com o feijão, sem usar nenhum tempero pronto. Assim, você consegue deixar o prato com sabor caseiro que vai fazer sucesso na mesa da família.
Se durante o preparo você acidentalmente deixou o feijão passar do ponto, pode apostar em um truque simples que tira o gosto de queimado do alimento. Com as sobras, em vez de apenas aquecer novamente o grão, pode inovar com 4 pratos deliciosos e fáceis para fazer com o resto que está na geladeira.
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