A fim dum delicioso pão de queijo torrado? Esta receita é verdadeiramente maravilhosa e tenho certeza de que vocês irão gostar muito. Eu adoro esta receita para um café da manhã no final de semana, mas você pode usá-la para acompanhar o seu almoço ou um jantar.
Confira todas as dicas do passo a passo e comece logo a preparar. Posso lhe garantir que o sabor é super bom!
Ingredientes:
- 3 xícaras de queijo cheddar ralado
- ¾ xícara de queijo Monterey Jack ralado
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de maionese
- 4 folhas de cebolinha verde picadas
- 1 pisca de sal
- 1 pão francês
- 4 colheres de manteiga
- 4 dentes de alho picados
Passo a passo:
Preaqueça o forno a 200ºC. Numa tigela misture os queijos junto com a maionese, uma pisca de sal e a cebolinha verde picada, depois reserve. Enquanto isso, pegue o pão francês e corte-o pela metade, e depois corte cada metade ao meio.
Numa frigideira grande, derreta 1 colher de manteiga e adicione 1 dente de alho picado. Coloque uma das partes do pão que você cortou para dourar na frigideira, até que o pão fique dourado e tenha absorvido a manteiga. Retire da frigideira e repita o processo com os outros pães.
Coloque todos os pães numa forma e cubra com a mistura de queijos. Leve ao forno durante uns 10 minutos, até que o queijo fique bem derretido. Sirva quente.