O frango é uma das carnes mais deliciosas que podemos preparar para comer; e estas coxas de frango recheadas não ficam por fora. Elas são de dar água na boca só com ler a receita, acredite! Confira por você mesma e verá que não poderá resistir a prepará-las.
Ingredientes:
2 cebolas
4 coxas de frango sem ossos
250 gramas de bacon defumado
150 gramas de queijo para ralar
4 espargos
1 pimentão vermelho
Linha para amarrar
Modo de preparo:
Corte as cebolas pela metade e depois em rodelas finas, cozinhe-as em uma frigideira com um pouco de óleo até que estejam bem moles; retire-as do fogo e reserve-as.
Coloque as coxas sobre uma tábua para carnes. Cubra-as com as fatias de bacon, agregue a cebola e polvilhe com o queijo ralado. No centro acomode os aspargos e algumas tirinhas de pimentão. Enrole-as e amarre-as com a linha. Coloque-as em uma frigideira com óleo bem quende e dê-lhes uma dourada por todos os lados; depois retire e finalize o cozimento no forno. Sirva com batatas fritas e sua refeição será maravilhosa!