Decoração fácil para cake pop

Aprenda a seguir como fazer uma decoração fácil para cake pop. Esses pequenos bolinhos espetados em palitos se tornaram moda e agora fazer parte da mesa de aniversário substituindo os cupcakes e brigadeiros.

Leia também:

Receita de cake pop diferente

Sobremesa para festa infantil

Cake pop para chá de bebê

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate black
  • 100 g de pasta americana branca
  • 100 g de pasta americana preta
  • 100 g de pasta americana laranja
  • Cortador pequeno em forma de coração
  • Bico de confeiteiro grande
  • Saco para confeitar
  • Glacê real na cor preta.
  • Cola
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
  • 1 base redonda de isopor
  • Pincel

Modo de preparo:

  • 1 Modele a massa de cake pop com as mãos, fazendo uma bolinha. Leve à geladeira por uma hora.
  • 2 Depois de retirá-lo, molhe o palito em chocolate derretido e espete no cake pop.
  • 3 Banhe-o em chocolate derretido e deixe escorrer o excesso.
  • 4 Fixe o palito na base de isopor para secar. Leve os cake pops por cinco minutos para a geladeira.
  • 5 Abra a pasta america­na preta. Com o cortador de co­ração, corte duas peças para fazer as asinhas.
  • 6 Com a cola fixe as asinhas do pinguim nas laterais. Abra a pasta americana branca e, com bico de confeiteiro grande em formato de círculo, molde uma peça para fazer a barriga.
  • 7 Com o pincel, aplique cola no peito do pinguim.
  • 8 Cole o círculo no corpo do pinguim. Faça duas bolinhas bem pequenas de pasta americana branca e achate-as para moldar os olhinhos.
  • 9 Com a cola cole os olhinhos na cabeça do pinguim. Com o cortador de coração pequeno, corte um coraçãozinho na pasta americana laranja para fazer os pés.
  • 10 Com a cola posicione-os na base do pinguim com a ponta virada para dentro.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.