Aprenda a seguir como fazer uma decoração fácil para cake pop. Esses pequenos bolinhos espetados em palitos se tornaram moda e agora fazer parte da mesa de aniversário substituindo os cupcakes e brigadeiros.
Leia também:
Ingredientes:
- 500 g de chocolate black
- 100 g de pasta americana branca
- 100 g de pasta americana preta
- 100 g de pasta americana laranja
- Cortador pequeno em forma de coração
- Bico de confeiteiro grande
- Saco para confeitar
- Glacê real na cor preta.
- Cola
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
- 1 base redonda de isopor
- Pincel
Modo de preparo:
- 1 Modele a massa de cake pop com as mãos, fazendo uma bolinha. Leve à geladeira por uma hora.
- 2 Depois de retirá-lo, molhe o palito em chocolate derretido e espete no cake pop.
- 3 Banhe-o em chocolate derretido e deixe escorrer o excesso.
- 4 Fixe o palito na base de isopor para secar. Leve os cake pops por cinco minutos para a geladeira.
- 5 Abra a pasta americana preta. Com o cortador de coração, corte duas peças para fazer as asinhas.
- 6 Com a cola fixe as asinhas do pinguim nas laterais. Abra a pasta americana branca e, com bico de confeiteiro grande em formato de círculo, molde uma peça para fazer a barriga.
- 7 Com o pincel, aplique cola no peito do pinguim.
- 8 Cole o círculo no corpo do pinguim. Faça duas bolinhas bem pequenas de pasta americana branca e achate-as para moldar os olhinhos.
- 9 Com a cola cole os olhinhos na cabeça do pinguim. Com o cortador de coração pequeno, corte um coraçãozinho na pasta americana laranja para fazer os pés.
- 10 Com a cola posicione-os na base do pinguim com a ponta virada para dentro.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.











