Decoração delicada de cupcake para casamento

Saiba como fazer uma decoração delicada de cupcake para festas de casamento. Com detalhes prata e dourado na cobertura, essa é uma ótima dica para servir após a comemoração.

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Ingredientes:

  • 50 g de pasta americana na cor branca
  • Corante em pó comestível na cor dourada
  • Glacê real
  • Rolo liso
  • Esteca de corte
  • 1 cupcake pronto em embalagem forneável
  • 1 pincel de cerdas macias
  • 100 g de pasta de flores na cor branca
  • 1 rolo frisador
  • Saco de confeitar
  • Cortador redondo de 6 cm de diâmetro

Modo de preparo:

  • 1 Abra a pasta de flores com a ajuda do rolinho. Corte três tiras de 8 x 15 cm.
  • 2 Dobre cada tira ao meio. Depois repita a ponta de cada tira de cima para baixo para for­mar o miolo.
  • 3 Comece a franzir a ponta da tira dobrada ao redor do miolo e vá enrolando e franzindo até formar a flor.
  • 4 Afine a base da rosa. Corte o excesso.
  • 5 Com a ajuda do pincel, pinte as rosas com o corante em pó dourado.
  • 6 Abra a pasta ameri­cana branca e passe o rolo frisador por cima. Com a ajuda do cortador redondo, corte um círculo.
  • 7 Cubra o cupcake com o círculo feito com a pasta.
  • 8 Com o saco de confeitar, coloque um pouco de glacê no centro do cupcake decorado.
  • 9 Repita o procedimento para produzir quatro folhas.
  • 10 Finalize o cupcake, colando as folhas com glacê entre as flores.

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