Saiba como fazer uma decoração delicada de cupcake para festas de casamento. Com detalhes prata e dourado na cobertura, essa é uma ótima dica para servir após a comemoração.
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Ingredientes:
- 50 g de pasta americana na cor branca
- Corante em pó comestível na cor dourada
- Glacê real
- Rolo liso
- Esteca de corte
- 1 cupcake pronto em embalagem forneável
- 1 pincel de cerdas macias
- 100 g de pasta de flores na cor branca
- 1 rolo frisador
- Saco de confeitar
- Cortador redondo de 6 cm de diâmetro
Modo de preparo:
- 1 Abra a pasta de flores com a ajuda do rolinho. Corte três tiras de 8 x 15 cm.
- 2 Dobre cada tira ao meio. Depois repita a ponta de cada tira de cima para baixo para formar o miolo.
- 3 Comece a franzir a ponta da tira dobrada ao redor do miolo e vá enrolando e franzindo até formar a flor.
- 4 Afine a base da rosa. Corte o excesso.
- 5 Com a ajuda do pincel, pinte as rosas com o corante em pó dourado.
- 6 Abra a pasta americana branca e passe o rolo frisador por cima. Com a ajuda do cortador redondo, corte um círculo.
- 7 Cubra o cupcake com o círculo feito com a pasta.
- 8 Com o saco de confeitar, coloque um pouco de glacê no centro do cupcake decorado.
- 9 Repita o procedimento para produzir quatro folhas.
- 10 Finalize o cupcake, colando as folhas com glacê entre as flores.
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