Já pensou em fazer uma sobremesa de dar água na boca usando leite desnatado sem lactose e ainda por cima sem ovo e poucas calorias? Sim, isso é possível. Além de ser uma boa opção para quem sofre com intolerância à lactose, o cupcake integral de cacau e banana tem baixo teor de gordura e pode saciar aquele desejo incontrolável por doce.
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Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Meia xícara de chá de farinha de trigo integral
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 6 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de leite desnatado Zero Lactose
- Meia xícara de chá de castanhas-do-pará picadas
- 2 bananas nanicas em cubinhos
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de fazer
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em seguida, coloque em forminhas de papel dentro da forma de cupcakes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Depois é só servir!
*Receita cedida pela Nestlé