Saber como fazer um cupcake estampado não é tão difícil quanto parece. Essa técnica é uma ótima opção para quem deseja fazer algo diferente e inovador, além disso essa receita produz até 20 unidades.
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Ingredientes
- 40 g de pasta americana branca
- 1 cortador redondo
- 1 pedaço de chocolate no tamanho compatível ao cortador redondo
- 1 molde de silicone de botão
- 15 g de confeitos de chocolate
- 15 g de massa de flores branca
- Pó perolado prata lustre
- Ferro de passar
- Ferramenta alisadora
- Espátula
- Placa antiaderente
- Pincel
- Saco de confeitar
- Glacê real
- Gel
- Pano de prato de algodão
- Rolo pequeno
Modo de preparo
- 1 Com a ajuda do rolinho, abra a pasta americana sobre uma placa anti aderente.
- 2 Coloque o transfer sobre a pasta americana de forma que o desenho fique em contato com a pasta.
- 3 Pressione o transfer levemente sobre a massa, com a ferramenta alisadora.
- 4 Coloque um pano de prato sobre o transfer.
- 5 Pressione o ferro de passar quente, sobre o pano de prato, sem deslizar para não borrar a estampa.
- 6 Com cuidado, retire a película plástica do transfer.
- 7 Com o cortador redondo, faça círculos sobre a peça
- 8 Com a espátula aplique gel, depois cole o círculo sobre a superfície do cupcake decorado.
- 9 Pressione um pedacinho de massa de flores branca sobre o molde de botão.
- 10 Em seguida, retire-o do molde. Com a ajuda de um pincel, aplique o pó perolado sobre os botões.
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