Faça uma deliciosa receita de cupcake decorado para festejar o jantar de noivado. Esta dica fácil pode ser uma ótima ideia para elaborar uma sobremesa diferente e agradar os convidados.
Leia também:
Cupcake decorado para festa infantil
Decoração de criança para cupcakes
Ingredientes:
- 1 pacote de chantilly
- 1 saco de confeiteiro
- 1 bico pitanga grande
- 1 palito de dente
- 1 cortador de rosa
- 1 rolinho
- Boleador
- Gel de confeiteiro
- Pasta americana na cor branca
- Cortador de sépala
- Corante nas cores verde-hortelã e laranja
- Massa elástica
- 1 cupcake pronto
Modo de preparo:
- 1 Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Com o creme no saco de confeitar e o bico pitanga, produza um cone sobre o bolinho.
- 2 Observe como ficará. Depois prepare a massa elástica de acordo com as instruções da embalagem e, com o cortador de rosas, produza duas peças.
- 3 Boleie as pétalas de uma flor. Produza uma coxinha com a massa e pincele gel na flor.
- 4 Coloque a coxinha no centro da flor e envolva-a com duas pétalas opostas. Pincele gel, levante e cole as outras pétalas.
- 5 Boleie a outra flor, pincele gel e sobreponha o botão. Envolva ligeiramente uma lateral de cada pétala.
- 6 Com os dedos, dê movimento às pétalas. Tonalize uma porção de pasta americana com três gotas de corante verde-hortelã e uma de corante laranja.
- 7 Abra a pasta com o rolinho e, com o cortador, corte uma sépala.
- 8 Pincele gel e cole a flor sobre a sépala, e por fim posicione a flor sobre o chantilly.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 10.