Logo Delicioso.com.br

Cupcake decorado para noivado

Faça uma deliciosa receita de cupcake decorado para festejar o jantar de noivado. Esta dica fácil pode ser uma ótima ideia para elaborar uma sobremesa diferente e agradar os convidados.

Leia também:

Cupcake decorado para festa infantil

Receita de massa mármore

Decoração de criança para cupcakes

Ingredientes:

  • 1 pacote de chantilly
  • 1 saco de confeiteiro
  • 1 bico pitanga grande
  • 1 palito de dente
  • 1 cortador de rosa
  • 1 rolinho
  • Boleador
  • Gel de confeiteiro
  • Pasta americana na cor branca
  • Cortador de sépala
  • Corante nas cores verde-hortelã e laranja
  • Massa elástica
  • 1 cupcake pronto

Modo de preparo:

  • 1 Prepare o chantilly de acordo com as instruções da emba­lagem. Com o creme no saco de confeitar e o bico pitanga, produza um cone sobre o bolinho.
  • 2 Observe como ficará. Depois prepare a massa elástica de acordo com as instruções da embalagem e, com o cortador de rosas, produza duas peças.
  • 3 Boleie as pétalas de uma flor. Produza uma coxi­nha com a massa e pincele gel na flor.
  • 4 Coloque a coxinha no centro da flor e envolva-a com duas pétalas opostas. Pincele gel, levante e cole as outras pétalas.
  • 5 Boleie a outra flor, pincele gel e sobreponha o botão. Envolva ligeiramente uma lateral de cada pétala.
  • 6 Com os dedos, dê movi­mento às pétalas. Tonalize uma porção de pasta americana com três gotas de corante verde-horte­lã e uma de corante laranja.
  • 7 Abra a pasta com o rolinho e, com o cortador, corte uma sépala.
  • 8 Pincele gel e cole a flor sobre a sépala, e por fim posicione a flor sobre o chantilly.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 10.