Confira o modo de preparo de um delicioso cupcake decorado com pombinha para servir durante alguma festa de aniversário ou como sobremesa. Outra opção é fazer em maior quantidade para entregar no final do batizado.
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Ingredientes:
- 1 rolinho
- 1 pincel
- 1 caneta com corante comestível na cor preta
- 1 placa para abrir a pasta
- Cartucho de papel glaciado
- Chantilly para colar as peças
- Pasta americana branca
- Pasta americana colorida na cor laranja
- Cortador redondo com 6 ou 7 cm de diâmetro
- Açúcar impalpável para polvilhar a placa
- 1 cupcake pronto
Modo de preparo:
- 1 Abra a pasta americana branca com o rolinho até a espessura de 0,5 cm.
- 2 Corte um círculo de pasta com o cortador redondo.
- 3 Espalhe um pouquinho de creme sobre o bolinho com o cartucho.
- 4 Cubra o cupcake com o círculo de pasta.
- 5 Produza uma coxinha de pasta e achate-a.
- 6 Faça uma bolinha para a cabeça da pombinha.
- 7 Produza uma bolinha e dê um beliscão em uma das pontas para fazer o corpinho.
- 8 Com um pinguinho de pasta na cor laranja, faça uma bolinha e aperte-a nas laterais.
- 9 Pincele água e cole o bico.
- 10 Com a caneta, marque os olhos, depois produza duas coxinhas e achate-as.
- 11 Pincele água, cole e ajeite as asas.
- 12 Com um pinguinho de chantilly, cole a pombinha sobre o cupcake.
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