Cupcake decorado com pombinha

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira o modo de preparo de um delicioso cupcake decorado com pombinha para servir durante alguma festa de aniversário ou como sobremesa. Outra opção é fazer em maior quantidade para entregar no final do batizado.

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Ingredientes:

  • 1 rolinho
  • 1 pincel
  • 1 caneta com corante comestível na cor preta
  • 1 placa para abrir a pasta
  • Cartucho de papel glaciado
  • Chantilly para colar as peças
  • Pasta americana branca
  • Pasta americana colorida na cor laranja
  • Cortador redondo com 6 ou 7 cm de diâmetro
  • Açúcar impalpável para polvilhar a placa
  • 1 cupcake pronto

Modo de preparo:

  • 1 Abra a pasta americana branca com o rolinho até a espessura de 0,5 cm.
  • 2 Corte um círculo de pasta com o cortador redondo.
  • 3 Espalhe um pouqui­nho de creme sobre o bolinho com o cartucho.
  • 4 Cubra o cupcake com o círculo de pasta.
  • 5 Produza uma coxinha de pasta e achate-a.
  • 6 Faça uma bolinha para a cabeça da pombinha.
  • 7 Produza uma boli­nha e dê um beliscão em uma das pontas para fazer o corpinho.
  • 8 Com um pinguinho de pasta na cor laranja, faça uma bolinha e aperte-a nas laterais.
  • 9 Pincele água e cole o bico.
  • 10 Com a caneta, marque os olhos, depois produza duas coxinhas e achate-as.
  • 11 Pincele água, cole e ajeite as asas.
  • 12 Com um pinguinho de chantilly, cole a pombinha sobre o cupcake.

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