Cupcake decorado com corações

Esse passo a passo de decoração de cupcake com corações é uma ótima opção para quem quer presentear o namorado, noivo ou marido. A dica é dar de presente junto com um lindo presente ou um buquê de flores.

Leia também:

Cupcake decorado com urso

Cupcake da galinha pintadinha

Decoração de cupcake para chá da tarde

Ingredientes:

  • Pasta de goma branca
  • Pó perolado rosa
  • Pó perolado branco
  • Base marcadora de arabescos
  • Kit de cortadores de coração
  • Ejetor de miosótis
  • Rolinho liso
  • Cortador redondo
  • Pincel
  • Minipérolas comestíveis de açúcar

Modo de preparo:

  • 1 Abra uma porção de pasta de goma branca sobre a base de arabescos.
  • 2 Corte um círculo com o cortador redondo. Aplique o círculo sobre o cupcake.
  • 3 Com o pincel, aplique o pó perolado sobre a decoração.
  • 4 Com os cortadores de corações médio e pequeno, vaze uma peça na goma branca. Repita a operação fazendo mais um coração vazado.
  • 5 Com o auxílio do pincel, pinte o contorno dos corações com o pó perolado rosa.
  • 6 Com o ejetor de miosótis corte uma florzinha na goma branca.
  • 7 Aplique uma minipérola no centro da flor para fazer o miolinho.
  • 8 Pincele pó perolado rosa sobre a florzinha. Pincele um pouquinho de água no verso dos corações.
  • 9 Em seguida, aplique os corações sobre o cupcake. Aplique a florzinha sobre os corações.

Conheça também os conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 14.