Esse passo a passo de decoração de cupcake com corações é uma ótima opção para quem quer presentear o namorado, noivo ou marido. A dica é dar de presente junto com um lindo presente ou um buquê de flores.
Leia também:
Decoração de cupcake para chá da tarde
Ingredientes:
- Pasta de goma branca
- Pó perolado rosa
- Pó perolado branco
- Base marcadora de arabescos
- Kit de cortadores de coração
- Ejetor de miosótis
- Rolinho liso
- Cortador redondo
- Pincel
- Minipérolas comestíveis de açúcar
Modo de preparo:
- 1 Abra uma porção de pasta de goma branca sobre a base de arabescos.
- 2 Corte um círculo com o cortador redondo. Aplique o círculo sobre o cupcake.
- 3 Com o pincel, aplique o pó perolado sobre a decoração.
- 4 Com os cortadores de corações médio e pequeno, vaze uma peça na goma branca. Repita a operação fazendo mais um coração vazado.
- 5 Com o auxílio do pincel, pinte o contorno dos corações com o pó perolado rosa.
- 6 Com o ejetor de miosótis corte uma florzinha na goma branca.
- 7 Aplique uma minipérola no centro da flor para fazer o miolinho.
- 8 Pincele pó perolado rosa sobre a florzinha. Pincele um pouquinho de água no verso dos corações.
- 9 Em seguida, aplique os corações sobre o cupcake. Aplique a florzinha sobre os corações.
Conheça também os conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 14.




