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Crème Brulée de Tapioca Ingredientes:
1- 1/2 xicara de leite
1/4 xícara tapioca
3 colheres de açúcar
1 gema
casca de 1 laranja
1 fava de baunilha ou 5gr de baunilha em pó
Modo de preparo:
Esquentar o leite junto com a fava de baunilha ou com a baunilha em pó e ferver junto com a casca de laranja, retirar do fogo e deixar esfriar um pouco, passar em uma peneira retirando as sementes e a casca de laranja, deixar a tapioca de molho node leite quente por 20 minutos.
Transfira essa mistura para uma panela, juntando o leite restante, o açúcar e a gema.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 15 min. ou até que engrosse. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Obs. pode colocar açúcar em cima quando estiver pronto e queimar, assim ficaria um creme brulee de tapioca e baunilha…
Serviço:
Gabbiano
Endereço: Av. das Américas, 3.255 – Barra Garden, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJTelefone: (21) 3153-5529