Logo Delicioso.com.br

Creme de mamão papaia

Hoje em Sabores do Chef vamos ensinar vocês a fazerem uma receita deliciosa e típica da culinária brasileira: o creme de mamão papaia com licor de cassis.

Esta é uma receita de doce muito simples de fazer, em apenas alguns minutos você poderá prepará-la e surpreender seus convidados com uma sobremesa saborosa.

Veja os ingredientes e modo de preparo abaixo e experimente!

Ingredientes:

  • Mamão papaia
  • Sorvete de creme
  • Licor de cassis

Modo de preparo:

Pique o mamão papaia e coloque-o no liquidificador.

Em seguida, coloque uma bola de sorvete e liquidifique. Caso você queira que o creme fique com mais gosto do sorvete, adicione a gosto.

Quando estiver pronto, coloque uma camada do creme de mamão papaia em uma taça e adicione o licor de cassis. Coloque mais uma camada e um pouco mais de licor para enfeitar.

Para dar um toque especial, adicione uma folha de menta em cima.