Quando está frio ninguém resiste a um creme, que além de gostoso, é rápido e prático de fazer. creme de cebola.
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Ingredientes
- 1 kg de cebola descasda e fatiada
- 100 gr de manteiga
- 200 ml de creme de leite
- 100 ml de vinho branco
- 5 gr de pimenta do reino em pó
- 100 ml de shoyu
- 21 gr de caldo de frango
- 1 litro de água
Modo de preparo
Doure a cebola na manteiga. Acrescente o shoyu e o vinho. Deixe ferver por 5 minutos. Adicone água e o creme de leite e mexa. Acrescente o caldo de frango. A pimenta do reino é a gosto. Misture tudo e deixe ferver durante 10 minutos até o caldo engrossar, sempre mexendo para não grudar. Desligue o fogo e deixe o creme de cebola esfriar durante dez minutos. Bata o creme no liquidificador e despeje em um recipiente.
Se quiser gratinar seu creme adicione pão tipo crouton e bastante queijo ralado em cima, leve ao forno e deixe até dourar.
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