Gratinar a couve-flor é uma forma de dar um gostinho a mais para uma comida saudável ficar ainda mais saborosa.
A receita leva 4 tipos diferentes de queijo e fica MUITO cremosa. Aprenda a fazer:
Couve-flor assada com queijo
Ingredientes
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de vinagre
- 650g de couve-flor
- 30g de queijo parmesão
- 30g de queijo gouda
- 30g de queijo emental
- 30g de queijo cheddar
- 2 colheradas de maionese
- Azeite
Modo de preparo
Em uma panela com água suficiente para cobrir a couve-flor, coloque o açúcar e o vinagre e mexa. Adicione a couve e deixe ferver por 5 minutos ou até que ela esteja macia. Separe a couve em pedaços e coloque em um refratário de vidro e reserve.
Em outro recipiente, misture todos os queijos e a maionese. Cubra a couve-flor com a mistura e asse a 200°C, durante 15 minutos. Adicione azeite de oliva a gosto depois.
Entenda melhor o passo a passo com o vídeo abaixo:
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