Aprenda e anote essa receita de dar água na boca. Saiba como preparar um delicioso prato de costela de porco com sopa de mushroom.
A tradicional costela acrescentada com a sopa faz do prato uma ótima opção para você inovar na cozinha!
Costelas de porco com sopa de mushroom
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo vegetal
4 costeletas de porco com 1,3 cm de espessura (cerca de 700g)
1 lata de Sopa de Mushroom (305g)
1/4 de xícara de água
Preparo:
1-) Aqueça o óleo em uma frigideira sobre fogo médio-alto. Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar bem dos dois lados.
2-) Adicione e mexa a sopa e água na frigideira e aqueça até ferver. Reduzir para fogo baixo. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até a carne de porco esteja cozida.
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Porções: Quatro pessoas
Receita cedida pela Aurora Fine Brands
Veja também: