Chocolate é bom de qualquer jeito, mas quando é diferente fica ainda mais gostoso! Nessa receita, ensinamos como fazer um copo de chocolate com recheio de brownie. O melhor de tudo é que não é difícil de fazer e pode ficar lindo em alguma festa ou comemoração. Confira abaixo:
Copo de chocolate com recheio de brownie
Ingredientes
- 100g de chocolate amargo
- Copo de papel
- 200g de brownie
- ½ xícara de leite condensado
- Saquinho plástico
- 40g de biscoito de chocolate
- Hortelã (à vontade)
Modo de preparo
Derreta no micro-ondas o chocolate amargo em intervalos de 20 segundos. Pegue um copo de papel e despeje o chocolate derretido lá lentro. Mova o copo para que o chocolate espalhe por todo o copo e fique no mesmo formato do recipiente. Congele por 10 minutos.
Coloque o brownie em uma tigela e amasse até que vire uma massa. Despeje o leite condensado e misture um pouco.
Em um saquinho plástico, coloque os biscoitos de chocolate e quebre-os até que virem farelos.
Pegue o copo e encha com o brownie. Corte um pedaço do copo de papel para poder tirá-lo. Depois de remover o papel, o chocolate terá ficado no formato do copo.
Jogue por cima os biscoitos triturados. Para servir, coloque um pouco de hortelã por cima.
Assista ao passo a passo:
https://www.youtube.com/watch?v=ar5nzLl9uY4&feature=youtu.be
Outras receitas com chocolate:
- Bolo de chocolate gelado: aprenda como fazer de um jeito bem simples
- Descubra como fazer bolo duplo de maracujá e chocolate
- 3 receitas sublimes com chocolate que vão te salvar de qualquer TPM