Copinho de chocolate: saiba preparar para servir com o que você quiser

por | nov 28, 2016 | Receitas

Sorvete, petit gateau, frutas, chantilly, bolo e até mousse. Aprenda a fazer um copinho de chocolate que pode virar a base para diversas preparações diferentes de sobremesa na cozinha. Além de simples e rápida, a sugestão é uma forma superdivertida para adoçar e servir saladas de frutas e colocar as crianças para ajudarem no preparo.

Receita de copinho de chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara de chocolate branco picado
  • 20 morangos frescos e outras frutas que desejar
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • extrato de baunilha a gosto

Modo de Preparo

Derreta chocolate branco e o ao leite no micro-ondas. Forre as forminhas de cupcake de silicone e leve para o freezer por 10 minutos. Você pode fazer o copinho inteiro preto, branco ou mesclado com os dois chocolates. Depois que firmar, é só rechear com chantilly, frutas frescas, sorvete ou até um bolinho. Decore como preferir.

Veja como é simples o passo a passo:

https://www.youtube.com/watch?v=7yNsax8fMxw&list=PLG9tkW0yOG0wQ8tH5A0k2706ZsdWBHUU3&index=3

Desfrute de receitas com sorvete