Sorvete, petit gateau, frutas, chantilly, bolo e até mousse. Aprenda a fazer um copinho de chocolate que pode virar a base para diversas preparações diferentes de sobremesa na cozinha. Além de simples e rápida, a sugestão é uma forma superdivertida para adoçar e servir saladas de frutas e colocar as crianças para ajudarem no preparo.
Receita de copinho de chocolate
Ingredientes
- 1 xícara de chocolate ao leite picado
- 1 xícara de chocolate branco picado
- 20 morangos frescos e outras frutas que desejar
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- extrato de baunilha a gosto
Modo de Preparo
Derreta chocolate branco e o ao leite no micro-ondas. Forre as forminhas de cupcake de silicone e leve para o freezer por 10 minutos. Você pode fazer o copinho inteiro preto, branco ou mesclado com os dois chocolates. Depois que firmar, é só rechear com chantilly, frutas frescas, sorvete ou até um bolinho. Decore como preferir.
Veja como é simples o passo a passo:
https://www.youtube.com/watch?v=7yNsax8fMxw&list=PLG9tkW0yOG0wQ8tH5A0k2706ZsdWBHUU3&index=3
Desfrute de receitas com sorvete
- Aprenda a fazer torta de sorvete com chocolate
- Prepare uma sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
- Aproveite o bolo. Que tal uma receita crocante com sorvete?