Logo Delicioso.com.br

Como torrar amendoim

Ideal para servir como um aperitivo, o amendoim torrado é fácil de fazer e indicado como uma receita simples para quem está iniciando na cozinha. Ele pode ser torrado de duas formas, no forno convencional ou no micro-ondas.

Leia também
Receita de paçoca cremosa para comer com colher

Receita de paçoca de amendoim fácil de fazer

Bolo cremoso de paçoca e amendoim 

Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 500 g de amendoim

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC durante 10 minutos. Coloque os amendoins em uma assadeira e tome o cuidado para que eles não fiquem empilhados, caso contrário, eles não torrarão igualmente. Leve ao forno durante 20 minutos, no meio do tempo, abra e mexa um pouco para que os amendoins mudem de posição. Está pronto.

Para torrar o amendoim no micro-ondas prefira uma quantidade menor, coloque uma xícara de amendoim em um prato e leve ao micro-ondas durante 2 minutos em frequência alta, depois, vire o prato e deixe por mais 3 minutos. Está pronto.

Dica

Se desejar, aproveite o amendoim torrado para preparar uma deliciosa pasta de amendoim.