Não sei vocês, mas eu adoooooro sobremesas; amo quase tudo o que é doce e já estava sentindo falta de açúcar em SaboresDoChef; mas vamos resolver essa situação agora mesmo.
Vamos ver a combinação de duas sobremesas que mesmo sozinhas já são ótimas e juntas ficam de estremecer o paladar.
Vejamos então a receita da torta gelada, que combina magnificamente sorvete e torta.
Os ingredientes necessários são:
1 envelope de sorvete de creme
1 envelope de sorvete de chocolate
1 envelope de sorvete de morango
1 rocambole
1 pote de 200 gramas de creme de leite
Açúcar de confeitaria, quantidade necessária
Essência de baunilha, quantidade necessária
Passo-a-passo:
Prepare o sorvete como indica o envelope; um de cada vez. Em uma forma desmontável de 26 cm coloque uma capa de rocambole, verta por cima um dos sabores de sorvete, coloque no refrigerador até que comece a ficar sólido.
Uma vez que o sorvete fique no ponto, coloque o segundo sabor, leve novamente ao refrigerador e uma vez que este comece a ficar sólido coloque o último sabor e leve novamente ao congelador.
Ao finalizar (mais ou menos duas horas), tire a torta gelada da forma. Prepare chantili com o creme de leite e cubra completam,ente a torta e leve-a novamente ao congelador por ½ hora.
Pronto! Uma saborosa, deliciosa, magnífica, genial, inesquecível torta gelada!!!
Dica: o decorado você pode variar segundo suas preferências.
Bom apetite!