Um prato oriental leve, saboroso e fácil de fazer? Essa charada é fácil! O yakissoba tradicional é uma ótima opção para quem quer servir uma receita da culinária japonesa. Uma porção de 200g contém 333 calorias.
Ingredientes
- 85g de carne fatia
- 90g de frango xadrez
- 40g de champignom
- 55g de cenoura fatia
- 55g de couve-flor desfiado
- 50g de Bambu em fatia
- 35g de brócolis desfiado
- 80g de acelga xadrez
- 345g de macarrão cozido e quente
- Glutamato, Shoyu, açúcar e óleo de gergelim
Modo de Preparo
Frite a carne e o frango. Quando estiver quase no ponto, acrescente o champignon, a couve-flor, bambu e cenoura. Quando a carne e o frango chegarem ao ponto, escorra na panela vazia e acrescente a acelga, brócolis, água, shoyu, açúcar, glutamato, o restante dos ingredientes escorridos e mexa bem. Por fim, acrescente o óleo de gergelim quando estiver com a cor uniforme. Acrescente também um pouco de maisena para engrossar e está pronto!
Rendimento: de 2 a 3 pessoas
*Receita cedida pela rede China House.
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