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Como fazer torrada na frigideira rápido, fácil e sem fazer muita sujeira?

O segredo para fazer um bom pão na frigideira sem causar muita sujeira na cozinha é ter uma panela com fundo bem grosso, como as de ferro ou profissionais de cabo de metal e usá-la quando estiver já bem quente. Eleja o seu jeito preferido de besuntar o pão, com manteiga ou requeijão, e leve à frigideira depois de completamente aquecida no fogo alto, como na chapa de padaria.

Torrada com manteiga ou requeijão

Se você não tiver uma opção de panela bem grossa para manter o calor estável como na chapa da lanchonete, evite usar o requeijão de potinho e opte pelo tipo de sachê usado em recheio de pães e pizzas, mais cremoso e consistente. Assim, fica mais fácil evitar que ele escorra e faça muita sujeira na panela.

Ou então, use apenas manteiga. Se você tiver somente pão de forma ou fatiado, pode passar a manteiga ou requeijão nas duas faces e dourá-las por igual dos dois lados. Se você tiver pão francês amanhecido também pode usar a mesma estratégia de besuntar os dois lados ou um lado apenas das metades.

Veja como é fácil fazer o pão na frigideira:

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