Os tacos são uma das iguarias típicas do México, mas fazem um sucesso imenso aqui no Brasil! E se você ama essa delícia, que tal aprender a preparar uma receita fácil e saborosa de wrap mexicano na sua casa? Confira como abaixo:
Wrap mexicano
Ingredientes
- Tortilhas
- 1 colher de azeite
- 100 gramas de cebola
- 500 gramas de carne moída
- 1/3 de xícara de mix de temperos
- 1 colher de queijo derretido
- 1 colher de carne preparada
- 1 colher de creme de nata
- 1 colher de tomate picado
- 1 colher de alface picado
- 2 colheres de queijo gouda
- 2 colheres de queijo cheddar
- 1 colher de bacon
- Guacamole
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque uma colher de azeite junto com 100 gramas de cebola, 500 gramas de carne moída, 1/3 de xícara de mix de temperos e mexa bem.
Separe uma tortilha grande e recheie com uma colher de queijo derretido e uma colher de carne preparada. Coloque uma tortilha frita em cima do recheio e acrescente uma colher de creme de nata, uma colher de tomate picado, uma colher de alface picado, duas colheres de queijo gouda, duas colheres de queijo cheddar e uma colher de bacon.
Feche a tortilha e leve ao fogo médio por 6 minutos – três de cada lado. E o taco já está pronto para ser consumido!
Passo a passo em vídeo:
Receitas fáceis
- Como fazer tortinha de maçã com pão de forma
- Aprenda receita de banana flambada deliciosa com chocolate
- “Twix” caseiro e fit leva tapioca e óleo de coco: veja passo a passo