Cansado das carnes de sempre no churrasco? Prepará-las de formas diferentes pode ajudar. Já pensou em rechear a picanha?
Picanha recheada com queijo e bacon
Ingredientes
- 1,5kg de picanha
- 500g de muçarela
- 1/2 xícara de bacon picado
- 1/2 xícara de cebola e pimentão refogados
- 1 colher de orégano
- Azeite de oliva
- Páprica
- Orégano
- Sal Grosso
- Molho de ameixa com vinho
Modo de preparo
Asse a picanha e sele bem os dois lados da peça. Corte uma fatia da frente e abra um buraco no meio Vire a peça do avesso.
Em uma tigela, misture a muçarela, o bacon, a cebola, o pimentão e o orégano. Recheie a picanha. Feche a abertura com palitos de dente.
Tempere o pedaço, de ambos os lados, com azeite, páprica, orégano e sal grosso.
Asse por 40 minutos a 200ºC e sirva.
Picanha recheada com queijo e bacon:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1280025125433111/