Logo Delicioso.com.br

Como fazer picanha recheada no forno: confira receita que leva queijo e bacon

Cansado das carnes de sempre no churrasco? Prepará-las de formas diferentes pode ajudar. Já pensou em rechear a picanha? 

Picanha recheada com queijo e bacon

Ingredientes

  • 1,5kg de picanha
  • 500g de muçarela
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 1/2 xícara de cebola e pimentão refogados
  • 1 colher de orégano
  • Azeite de oliva
  • Páprica
  • Orégano
  • Sal Grosso
  • Molho de ameixa com vinho

Modo de preparo

Asse a picanha e sele bem os dois lados da peça. Corte uma fatia da frente e abra um buraco no meio Vire a peça do avesso. 

Em uma tigela, misture a muçarela, o bacon, a cebola, o pimentão e o orégano. Recheie a picanha. Feche a abertura com palitos de dente.

Tempere o pedaço, de ambos os lados, com azeite, páprica, orégano e sal grosso. 

Asse por 40 minutos a 200ºC e sirva.

Picanha recheada com queijo e bacon:

https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1280025125433111/

Como fazer churrasco