O modo de preparo de como fazer pastel chileno é muito mais fácil do que parece. Essa dica vai ingredientes básicos que podemos encontrar em qualquer supermercado, além de poder ser modificada com o seu toque especial.
Leia também:
Deliciosa massa caseira de pastel
Receita de pastel de frango
Aprenda como fazer massa de pastel para forno
Ingredientes:
- 12 discos de massa de pastel
- 500 gramas de carne moída
- 5 cebolas
- 2 colheres de paprika
- 1 colher de orégano
- 6 ovos fervidos
- 5 colheres de uva passa
- Azeitonas
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC para fazer a receita de pastel. Corte as cebolas em pequenos cubos e coloque-os numa frigideira quente com um pouco de manteiga derretida e a paprika. Cozinhe por 15 minutos, até que fiquem bem suaves.
Adicione a carne, o orégano, as uvas passa e tempere com sal e pimenta. Misture e deixe cozinhar bem a carne. Depois retire do fogo, misturando as azeitonas e os ovos fervidos (previamente picados) com a carne.
Recheie a massa de pastel e feche-a. Depois coloque numa forma untada com óleo. Bata 1 ovo com um pouco de leite e sal e pinte-o por cima dos pastéis. Leve ao forno até que a massa fique bem dourada.