Cachaça na receita do pastel é segredo de Rodrigo Hilbert para massa mais crocante

Na transmissão do “É De Casa” desta sábado (8), Rodrigo Hilbert ensinou algumas receitas para o cardápio de uma festa em casa, dentre elas uma receita de pastel.

O apresentador recheou os pastéis com carne, mas pode ser usado qualquer tipo de recheio, e sua receita conta ainda com um ingrediente que deixa a massa mais crocante, a cachaça. Confira:

Receita de pastel com cachaça na massa

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • 1 colherinha de sal
  • Meio copo de cachaça
  • 1 copo de azeite
  • 1 ovo
  • Carne moída temperada ou outro recheio de sua preferência

Modo de preparo

Misture os ingredientes, com exceção do recheio, e deixa a massa descansar por alguns instantes.

Em seguida, abra a massa com um rolo e deixe-a bem fininha, truque que também ajuda a dar crocância.

Corte a massa com a ajuda de algum utensílio que molde o tamanho do pastel, como um cilindro.

Recheie os pastéis e, na sequência, feche-os com a ajuda de um garfo.

Frite os pastéis até dourar e estão prontos para servir.

Receitas