
Na transmissão do “É De Casa” desta sábado (8), Rodrigo Hilbert ensinou algumas receitas para o cardápio de uma festa em casa, dentre elas uma receita de pastel.
O apresentador recheou os pastéis com carne, mas pode ser usado qualquer tipo de recheio, e sua receita conta ainda com um ingrediente que deixa a massa mais crocante, a cachaça. Confira:
Receita de pastel com cachaça na massa

Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 copo de água
- 1 colherinha de sal
- Meio copo de cachaça
- 1 copo de azeite
- 1 ovo
- Carne moída temperada ou outro recheio de sua preferência
Modo de preparo
Misture os ingredientes, com exceção do recheio, e deixa a massa descansar por alguns instantes.
Em seguida, abra a massa com um rolo e deixe-a bem fininha, truque que também ajuda a dar crocância.
Corte a massa com a ajuda de algum utensílio que molde o tamanho do pastel, como um cilindro.
Recheie os pastéis e, na sequência, feche-os com a ajuda de um garfo.
Frite os pastéis até dourar e estão prontos para servir.