Que pão de queijo é uma paixão nacional, todo mundo sabe. E o melhor é que você pode prepará-lo em 15 minutinhos, em casa, e até em uma versão mais leve – e bem cremosa. Veja como preparar o petisco na sanduicheira com tapioca.
Pão de queijo de tapioca: receita
Ingredientes
- Ovo (1 unidade)
- Sal (1 pitada)
- Goma de tapioca (3 colheres)
- Requeijão (1 colher)
- Manteiga para untar
Como preparar
Quebre o ovo em uma vasilha, acrescente uma pitada de sal e mexa bem. Em seguida, acrescente a tapioca e misture com uma colher. Acrescente o requeijão e bata até se formar uma massa uniforme.
Unte a sanduicheira com manteiga, coloque a massa e asse por 15 minutos.
Assista ao passo a passo completo em vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=ltxZaSZdTpc&feature=youtu.be
Outras receitas fáceis e saborosas
- Descubra como preparar a batata laminada no forno
- Veja o passo a passo para o fricassé de frango: Clássico
- Receita de abobrinha gratinada com queijo ao forno